free statistics Paris-sg Contre Lille Skip to main content

Paris-sg Contre Lille

2 days ago Paris Saint-Germain PSG_inside October 28 2021 Pour résumer Le Paris Saint-Germain a fait un point sur ses absents face à Lille lors de la 12e journée de Ligue 1 ce vendredi 21h. 21 hours agoLe Paris SG a arraché une victoire inespérée contre Lille 2-1 vendredi grâce à un but à la 88e minute dAngel di Maria qui a récompensé labnégation dune équipe longtemps menée.

Zx4uydnzoe Zam

Ligue 1 live stream TV channel how to watch Paris Saint-Germain online news odds time The French champions visit the capital with Mbappe out but Messi available.

Paris-sg contre lille. Télécharge Onefootball ici. Sport Ligue 1 Contre le Losc le PSG a vendredi une nouvelle fois réussi à renverser la situation privé de Lionel Messi remplacé à la mi-temps. Lattaquant star Lionel Messi a été remplacé par lentraîneur Mauricio Pochettino à la mi-temps du match de Championnat de France entre le Paris SG et Lille.

Ligue 1 2021-22 Paris Saint-Germain vs Lille. Train times tickets live info. 1 day agoOn the other hand it has been a poor season for Lille as they currently occupy the tenth spot on the Ligue 1 table 13 points behind number 1 placed PSG.

37 rows Statistiques Lille - Paris Saint-Germain en chiffres. Le Paris-Saint-Germain longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi 29 octobre au Parc des Princes en ouverture de la 12 e journée de Ligue 1. Le Paris-Saint-Germain longtemps mené au score a arraché.

2 days agoPSG vs. O ctuple tenant du titre le Paris SG a laissé échapper le Trophée des champions contre Lille 1-0 dimanche à Tel-Aviv une défaite qui fait tache au vu. Lors du dernier match du Paris Saint Germain ils ont remporté une victoire 3-2 contre le RB Leipzig.

Le coup denvoi de ce match sera donne a 21h00 le vendredi 29 octobre 2021. 22 hours agoParis - Le Paris SG a arraché une victoire inespérée contre Lille 2-1 vendredi grâce à un but à la 88e minute dAngel di Maria qui a récompensé labnégation des coéquipiers de. Le Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de Ligue 1.

Avis sur les equipes. 1 day agoParis Saint-Germain will be looking for revenge on Friday when the league leader hosts reigning champion Lille in a French Ligue 1 matchup at Parc. Ad Buy train tickets from Paris to Lille and save with Trainline.

Stupeur au Parc des Princes. 22 hours agoLe Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de. Resultats en direct du match Paris Saint-Germain - Lille Ligue 1 - France.

21 hours agoLe Paris-Saint-Germain longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi 29 octobre au Parc des Princes. Après Lyon 2-1 Metz 2-1 et Angers 2-1 voilà une nouvelle fois que les Parisiens sen sortent dans les derniers instants. Les Nordistes ont ouvert la marque par Jonathan David 31e mais le PSG qui jouait sans Kylian Mbappé malade mais avec Lionel Messi.

Résumé de la rencontre PARIS Saint GermainNEYMAR JR DIMARIA contre le LOSCLille rencontre du 29 octobre 2021buts de Marquinos74 et DiMaria 88 con. 22 hours agoLe Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de. Suspendu pour le choc de vendredi contre Lille lItalien manquera aussi le déplacement à Leipzig mercredi en Ligue des champions et un total de quatre semaines de compétition.

En battant le Paris Saint-Germain 1-0 Lille a remporté le premier Trophée des champions de son histoire ce dimanche. Vainqueur du Championnat en mai dernier le Losc maintient sa belle dynamique avec cette coupe quil remporte pour la première fois de son. Touché à la hanche contre Marseille ce dimanche Marco Verratti na pas participé à lentraînement collectif du PSG ce mardi 26 octobre.

Lille were held for a 1-1 draw by Brest. The match between Paris Saint-Germain vs Lille will start at 1230 am IST. 1 day agoDefending Ligue 1 titleholder Lille will meet challenger Paris Saint-Germain on Friday in what many at the Parc des Princes will hope is a passing of the torch from one champion to the next.

Httpsutipioazedstoriesshop Tu peux aussi. More than one million people use Trainline everyday. Paris Saint Germain VS Lille a lieux Parc des Princes le 2021-10-29 190000.

Après Lyon 2-1 Metz 2-1 et Angers 2-1 voilà une nouvelle fois que les Parisiens sen sortent dans les derniers instants. Tel-Aviv AFP - Octuple tenant du titre le Paris SG a laissé échapper le Trophée des champions contre Lille 1-0 dimanche à Tel-Aviv une défaite qui fait tache au vu de ses immenses ambitions. Team News Injury Update.